1. Silena Afrodit Borgard|Силена Афродит Боргард (Силя, Силения)
2.17 , 1992-06-12
3. Полубог.
Мать: Богиня любви Афродита.
4. Даже Богам дозволены маленькие слабости.. И Афродита не исключение. В тайне от Богов, она начинает встречаться с человеком. Будучи искренне влюбленной в человек, она решает родить малютку Сили. Однако на Олимпе полубогу не место и малютка остается на земле с отцом. Многие годы в тайне от Олимпа росла прекрасная дочь самой красивой богини на свете. А материнские корни дают о себе знать. Девочка становится девушкой и замечает ,что без любых усилий способна "закадрить" любого мальчика. Однако Гены не скроешь, и вскоре отец признается Силене, кто её родная мать. После долгих противоречий, Силене пришлось признать, что это правда, после чего она и попала в лагерь.
У Силены светло-русые волосы, голубые глаза, ангельское лицо и стройная фигура.
Сили очень эмоциональный, яркий, открытый человек. Немного зазнайка, кокетливая. Знает себе цену. Однако очень добра к другим, а за друзей готова порвать любого. Любит отца, мечтает встретиться с матерью.
1. Ещё один день в этой ужасной школе. Что здесь можно делать? Это кошмарно скучно...- подумала Силена, входя в класс сразу после звонка.-Хорошо хоть, то сейчас литература, посижу тихонько,мне надо многое понять.
-Здравствуйте, мисс Боргард. Очень приятно, что вы нас почтили нас своим появлением. - Произнесла мисс Хосс стоя спиной к Силене.
И как она поняла что это я?- подумала Силена садясь за последнюю парту.
Что ж.. не было похоже, что папа сошел с ума. Он был так искренен..Неужели это правда? нет, я не верю. Да из меня такая же дочь Афродиты, как из мисс Хосс балерина.
В этот момент Силена почувствовала на себе пламенный взгляд. Подняв голову, она увидела большие карие глаза Бена, который даже не старался скрыть свой интерес. Силена удивленно подняла бровь, давая понять что ей это не нравиться. Бен улыбнувшись, отвернулся.
Вскоре прозвенел звонок, и Силена выбежала из класса подальше от косых взглядов завистливых девочек.
Она садилась на свое место в классе математики, когда к ней подошел Бен.
-Привет..-запинаясь произнес Хазард.- Сил, не хотела бы ты.. ну.. сходить со мной в кино?
У Силены ком застрял в горле. Она не знала что ответить. Нет, она не могла бы сказать, что он противный или страшный, но он не привлекал её.
-Бен, думаю вряд ли. Извини, но я не могу.-Мягко улыбаясь сказала Силена.
-Что ж, извини.-Разочарованно промямлил Бен.- Ещё увидимся.
-Да-да, пока.
Бен самый красивый парень в школе.. Неужели я ему отказала?Да, отказала. Может отец был прав?..
Силена набрала номер отца.
-Привет пап, знаешь, нам надо поговорить..
2. забрал Лука
3.ICQ:555751387
Отредактировано Silena Borgard (2010-06-14 21:29:30)