1. Имя
Thalia Grace|Талия Грейс.
2. Возраст
18, 22.12
3. Раса
полукровка, отец - Зевс
4. Краткая информация
сильно не краткая, но я и так убрала все красивые слова и детали. этот рассказ я уже не могу разрывать... попыталась подогнать под сюжет.
Эмм, можно уже начинать, да? Ну, хорошо… Я родилась в семье матери-одиночки, что равно неблагополучной семье. Наверное, лучше не говорить о том, кем был мой отец. Ведь мне этого не говорили, я всегда знала, что он жив и что он нас бросил. Это было слишком уж очевидно. С самого раннего детства мама прямо давала мне понять, что ребенок я нежеланный и усиленно пыталась наладить свою личную жизнь. И, честно говоря, все её парни были самыми настоящими ублюдками. Моя мама в прошлом была моделью. Очень красивой моделью, жизнь и карьеру которой испортила беременность. Именно испортила. И мама никогда не переставала винить в это меня. А я с огромными усилиями пыталась убить в себе любовь к матери. Детства, как такового, у меня не было. Моя малолетняя жизнь с огромным успехом могла бы стать основой сюжета, какого ни будь триллера с элементами драмы. Я выросла на улице. Мать начала пить, а её дружки с удовольствием избивали меня до полусмерти. И ничего странного не было в том, что при первой лучшей возможности я убегала на улицу.
Школа. Школа скорее напоминала мне тюрьму. Вполне престижная школа, вот только с какой радости меня туда взяли? Кажется, в рамках какого-то благотворительного проекта. И, что было еще более странным, меня оттуда не исключали. Бред какой-то, учитывая все мои хулиганские выходки и те безумные переделки, которые со мной случались во время учёбы. Не удивительно, что я стала панком. Мятежница. Протестантка. Всегда панк-рок в отобранным у малолеток плеере, много железа и драки. О, эти драки! Я дралась лучше всех в этой школе. Вот кого по-настоящему боялись. И никто не мог догадаться, о чём же на самом деле я думаю, что сделаю в следующую минуту. Психически-неуравновешенная, страдающая дислексией, далеко не отличница и причина всех проблем в школе. Так почему же меня оттуда никак не выпрут?! Как меня это все бесило. Бесили тупоголовые сверстники и отмороженные учителя. Да, в этой школе все считали меня психом, даже я сама. Почему вместо восьмиклассника-верзилы я видела циклопа, а вместо уборщицы – гарпию? Почему я все время попадала в драки с такого рода дрянью и они называли меня полукровкой? Вот что в конец заставило меня подумать, что я реально рехнулась, так это то, что у меня появились сверхспособности. Я управляла электричеством. Нет, не просто управляла, я могла создавать электрические разряды, даже молнии! И это меня по-настоящему пугало, ведь я не могла полностью контролировать свои способности, не знала полностью своих возможностей. И чуть не убив разрядом одноклассника, я убедилась, что здесь что-то не так. Ведь это было в ПЯТОМ классе! Мне пришло в голову только одно – бежать отсюда подальше. Улицы, родные улицы. Мать даже не заметит моего отсутствия, будет даже рада. Но я все еще сомневалась, что-то меня здесь держало. И тут этих тварей столько повалило! Они стали нападать на меня группами. Все больше и больше. Слишком много. Понятное дело, меня решили спихнуть в сумасшедший дом. Времени раздумывать, просто не было, я не хотела провести всю жизнь в четырех мягких стенах и в смирительной рубашке. Надо сказать, я училась управлять своими способностями, и у меня неплохо получалось. И мои возможности оказались просто потрясающими. Преодолевать монстров становилось намного легче, но их было очень, очень много. Я, конечно, же убежала, слегка поджарив маминого приятеля. И, спустя несколько месяцев, я встретила Луку. Нас объединило не только то, что мы страдаем, дислексией и за нами гоняются толпы монстров. Он мне нравился. Очень нравился, и похоже, что я ему тоже. Я впервые влюбилась, но не спешила этого показывать. Он объяснил мне, кто же мы на самом деле. И я почему-то ему поверила. Нет, сначала решила, что он псих, но потом все-таки поверила. Мы скрывались по всей стране. И однажды нашли маленькую Аннабэт. Она тоже оказалась одной из нас. Лука был старше, он заботился о нас, хотя я и была против. Ему удалось достать где-то небесную бронзу, она поражала монстров. Нам приходилось все время скрываться, мы нигде не останавливались, и я не знала, откуда Лука берет на все это деньги. Поразмыслив, мы предположили, что я дочь Зевса. Сначала я гордилась, потом боялась, а потом мне было наплевать. Ну и где же этот мой всемогущий папочка, который ни разу меня не проведал, ни разу не защитил, а?! Мы встретили многих. Одним из них был Гермес, и как он сказал, Лука был его сыном. Припомнив греческие мифы и латынь, а это были единственные уроки, какие я любила, я поняла, откуда Лука все это брал, и мне это очень не понравилось. Но что же оставалось делать? Еще Гермес передал мне кое-что, и это было доказательством того, что мой отец все-таки меня помнит. И что это все-таки Зевс. Два красивейших серебряных браслета. Два браслета, которые превращались в копье, орудовать которым мне было на удивление легко, и Эгиду – уменьшенная копия щита моего отца, с изображенной на нём Медузе Горгоне. И даже монстры от этой Медузы шарахались. И как не протестовала я внутренне, мне пришлось все это взять, чтобы мы могли выжить. Мы продолжали скрываться, когда нас нашёл Гроувер. Я не переставала удивляться, сатиры все-таки существовали, хоть мне и казалось все это настоящим маразмом! Гроувер искал меня?! Только меня одну? Но нет, подожди, а как же Лука и Аннабэт? Мы не могли их оставить! И они пошли с нами. Мы направлялись в Лагерь Полукровок – место, название которого мне показалось еще более бредовым, но Гроувер говорил, что там безопасно. Я и забыла, что значит это слово. Как много переделок с нами случилось на пути к лагерю. Все они так перемешались в моей голове, что я не могу все точно рассказать. Но вот что я запомнила, так это то, что Гроувер сбился с дороги. Мне это не нравилось, но я верила, что он не виноват. И, вскоре мы попали в лабиринт. Темное место, просто жуть какая-то. Мы все растерялись, и я вдруг услышала, как кричит и плачет Аннабэт. Я бежала на её голос, и вдруг очутилась в пещере, в которой не было девочки. Но тут был связанный и подвешенный ногами к потолку, Гроувер. И циклоп. Огромный циклоп, я такого еще не видела. Бой был тяжелый и как мне не стыдно в этом признаться, я проиграла. Меня позорно связали и подвесили рядом с Гроувером. Теперь мы напоминали два окорока. Потом пришёл Лука, но ему тоже не удалось победить циклопа. Теперь было уже три окорока. Прошло достаточно времени, пока появилась Аннабэт. Маленькая девочка умудрилась перехитрить и победить циклопа! Позор нам всем. И она нас спасла. Мы убежали оттуда так быстро, что сил у нас почти не осталось. Мы переночевали в лесу. А на следующий день нас встретила огромная компания монстров. Кого там только не было. Они были так сильны, нам бы с ними не справиться, я мы были почти уже в лагере. И я поняла, что должна сделать. Никаких разговоров и времени подумать. Я встала у них на пути и решила сражаться до последнего. Я использовала все своё военное мастерство. Но больше половины оставались в живых. И потом я сделала то, чем обрекала себя на погибель и сохраняла жизнь своим друзьям. Молнии. Я призвала и пропустила сквозь себя все молнии, которые мне удалось почувствовать и представить. Они все рассыпались в прах. Но у меня не было сил. Не было сил даже для того, чтобы дышать. Я оставила надежду, на то, что это пройдет. Я умирала и понимала это отчётливо, даже слишком. И потом все было как в тумане. Я не понимаю, что чувствовала и не могу это описать. А потом я проснулась. Тяжелая голова. Я не умерла? Рядом никого... Сейчас день? Чёрт возьми, что происходит? Кое-как я добралась до лагеря. От всего увиденного и услышанного я думала, что сойду с ума. Что все вокруг психи. Что мир сошёл с ума. Может мне кто ни будь что ни будь объяснит, например мой отец? дайте мне таблетку аспирина, а лучше чего ни будь алкогольного...
Она приглушила свет в комнате, оставив только свечи. Взяла полотенце и тихо, почти беззвучно направилась в другой конец комнаты. Открыла дверь и вдохнула тёплый ночной воздух. Тихий ветер ласково приветствовал её кожу. Ровные, идеально гладко доски еле-слышно поскрипывали под её ступнями. Оставила полотенце на кресле и подошла к краю веранды. Посмотрел вниз, на звезды, обнаружив темное пятно вместо своего отражения. Улыбнулась и опустила ноги в прохладную воду. По телу пробежали мурашки, предвещая долгое удовольствие. Одним небольшим усилием легко опускается в воду. Тишина. Первое ощущение – удивительная тишина и спокойствие. Потом прохлада, в которую погружаешься, возникает во всем теле одновременно. Задержав дыхание, ныряешь как можно глубже. Мысли, которые еще навязчиво оставались в твоей голове, вынуждены свалить из неё. Остаются только ритмичные движения тела. И когда внутри затихает все, ты позволяешь себе открыть глаза. Здесь жизнь другая. Здесь ты видишь то, чего не хватает на поверхности. Просто жизнь. И ты начинаешь слышать. Музыку жизни. Но тебе почему-то кажется, что ты здесь лишняя. Ты отпускаешь. Перестаешь бороться. Перестаешь двигаться. Но вот только тебе не под силу смотреть на эту жизнь. Ты вынуждена вернуться на поверхность. Холодный и колкий воздух возвращает тебя в этот мир. В другой мир. В другую реальность. Туда, где даже чудеса жестоки. Туда, где все время идёт война. Туда, где война стала твоей кровью. И там твоё место. Тебе больно, но там ты на своём месте, там ты своя. Ты лежишь на воде и смотришь на звезды. Вода нежно поет тебе свою колыбельную. Но ты уже не принадлежишь ей целиком, как минуту назад. Ты смотришь на звезды. Она молчаливые, колкие и холодные. Ты можешь стать частью них. Но они тебе ничего не скажут. Заметят. Но не скажут. Ты смотришь на них, она оставили след в твоей душе. Жаль, но за ними нельзя увидеть Олимп. Ты ищешь его. Ищешь внутри себя. В своих мыслях. Он здесь. Ты чувствуешь это своим яством, но не смеешь промолвить первое слово. Боишься, что не слышит. А еще ты знаешь, что она не заговорит первым, если ты не будешь в опасности. Ты начинаешь злиться и выходишь из состояния, в котором можно слышать. Опрокидываешь назад голову и пытаешься утонуть. Но у тебя не получается. Ты вновь возвращаешься на поверхность. И возвращаешься на сушу. Берешь полотенце и заходишь в дом. И опять всю ночь будешь слушать рок. В лагере это услышат. Они уже привыкли. Хорошо, что твой дом в стороне, что ты никому не будешь мешать. Нажатием кнопки получаешь очередную дозу роковой музыки.
2. Ключи
Стащил Лука.
3.Связь с вами
skype - bloodyqueen70